Formel 1: Hamilton siegt in Singapur

Weltmeisters Lewis Hamilton gelingt auf McLaren Mercedes beim Nachtrennen in Singapur ein Start-Ziel-Sieg

Der Weltmeister schlägt zurück: Lewis Hamilton konnte nach 1:56:06,337 Stunden beim Nachtrennen in Singapur einen Start-Ziel-Sieg feíern. gefeiert. Als Zweiter kamTimo Glock ins Ziel . Jenson Button wurde Fünfter, auf Platz Sechs und Sieben liegen Barrichello auf Brawn-Mercedes und Kovalainen auf McLaren-Mercedes. Damit liegen vier Autos mit Mercedes-Motor unter den ersten Sieben! Brawn-Mercedes-Pilot wird sich nach dem Ergebnis von Sebastian Vettel in Fäustchen lachen dürfen. Der Fünftplatzierte startete von der 11. Startposition kämpfte sich Runde um Runde nach vorn. Allerdings profitierte er auch von einer Safety-Car-Phase. Nach 14 von 17 Rennen führt Button die WM-Wertung mit 84 Punkten an. Teamkollege Rubens Barrichello, der in Singapur Sechster wurde, bleibt mit 69 Punkten Zweiter . Sebastian Vettel dürfte nach dem Rennen heute keine Chancen auf den WM-Titel haben. Strahlende Mienen auf beim amtierenden Weltmeister: der überzeugende Sieger des 14. Saisonlaufes hieß Lewis Hamilton , der einen überzeugenden Stunden einen Start-Ziel-Sieg hinlegte. Mercedes-Motorsportchef Norbert Haug zeigte sich mit dem Sieg und der Entwicklung zufrieden: "Ein klasse Rennen von Lewis und unserem Team und sein zweiter Sieg in den letzten fünf Rennen - es geht voran