Es ist soweit, nach über vierjähriger Umbau- und Modernisierungsphase öffnet der Schuppen Eins, das neue Zentrum für Automobilkultur und Mobilität, am Samstag, 9.11.2013 offiziell seine Tore. In dem ehemaligen Stückgutumschlagschuppen am Europahafen in der Bremer Überseestadt lebt damit sowohl die Automobil- als auch die Hafengeschichte wieder auf. Entstanden ist hier ein vollkommen neuer und einmaliger Ort. Der durchgehende, 150 Meter lange und neun Meter hohe Boulevard im Erdgeschoss lädt die ganze Familie wetterunabhängig zum Flanieren und Erleben ein und bildet den Rahmen für das Oldtimerzentrum mit seinen gläsernen Werkstätten und Händlern für Youngtimer, Oldtimer und Sportwagen.
Im Rahmen eines Tages der offenen Tür am 9. November 2013 können die Besucher zwischen 11 und 19 Uhr durch den Boulevard und die Werkstätten bummeln, Oldtimer aus allen Jahrzehnten bestaunen, (Elektro-) Mobilität auf zwei und vier Rädern erfahren, an Führungen teilnehmen sowie die Einzelhandels- und Gastronomieangebote unter die Lupe nehmen.
Übersicht über die Angebote im "Schuppen Eins" am Premierentag:
-Oldtimer, Youngtimer, Sportwagen, Einzelstücke und Raritäten
-Offene Werkstätten
- Einzelhändler mit zum Teil für Bremen neuem Angebot
-Führungen durch das Oldtimerzentrum und exklusiv nur an diesem Tag durch Bremens neue Wohnstraße unter freiem Himmel im Obergeschoss
-Elektromobilität auf zwei und vier Rädern erfahren (Probefahrten mit Pedelecs, E-Bikes, und E-Autos, Sonderverkauf Pedelecs zu vergünstigten Preisen, E-Bike-Führerschein, Fahrrad-Codierungsaktion der Polizei)
-Fotoshootings für die ganze Familie, Foto-Mitmach-Aktionen
-Oldtimerclubs präsentieren sich
-Gewinnspiel mit attraktiven Preisen
-Angebote für Kinder
-Das syrische Restaurant Al-Dar und das Café-Bistro Hafenbrise stellen sich vor
Adresse:
Konsul-Smidt-Straße 20-26,
28217 Bremen-Überseestadt.
Öffnungszeiten ab 10. November 2013:
Montag bis Freitag 8:00 bis 19:00Uhr.
Samstag 9:00 bis 18:00Uhr.
Sonntag 10:00 bis 18:00Uhr.
www.schuppeneins.de/
Keine Kommentare
Schreibe einen Kommentar